Ingredientes
4 cucharadas de aceite
1 cebolla
2 dientes de ajo picado
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de ají molido
2 tasas de morón tostado
8 papas medianas cortadas y trozadas
2 zanahorias en rodajas
1 trozo de repollo
3 tazas de tarwi fresco pelado
2 litros de agua o caldo
1 cuchadra de pergil picado
1 cebolla
Sal al gusto
Preparación
En una olla grande aderezar la cebolla picada en el aceite, ablandar y seguir con el ajo picado, la media cucharadita de comino, el ají molido. Agregar las tazas de morón, las papas en trozos, las rodajas de zanahoria, el pollo cortado, el tarwi pelado, y dos litros de agua o caldo. Llevar a ebullición y cocinar a fuego moderado hasta que los ingredientes estén bien cocidos. Retirar del fuego y salpicarlo con perjil picado y la cebolla picadísima. Mesclar bien, darle otros cinco minutos y servir.
Interesante.... de qué parte de Perú es esta receta?
ResponderEliminarsobre todo de la sierra peruana amiga
ResponderEliminar