jueves, 22 de octubre de 2009

Puca Picante


Ingredientes


1 kg de carne de cerdo
1 kg de papa blanca
4 unidades de ají panca
5 dientes de ajos
2 cebollas
2 betarragas
150 gr. de maní pelado y molido
1 huevo
aceitunas
huacatay
Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación

Trozar la carne de cerdo y freírla como para chicharrón. Aparte hacer un aderezo de ajos, cebolla picada e incorporar pimienta comino y ají panca molido. Dejar que se dore bien el ají luego agregar betarraga licuada con un poco de agua. Cocinar un poco y añadir el maní molido y sal al gusto. Finalmente un poco de huacatay picado o molido. Servir la salsa sobre papas sancochadas y colocar encima trozos de chicharrón. Se puede decorar con huevo duro y aceitunas o comer con salada de betarraga y cebollas como en Ayacucho

No hay comentarios:

Publicar un comentario